~ FF Comedy % Kiseoperella % One Shoot ~

Tittle :Kiseoperella

Cast: Lee KiSeop ( U-Kiss) as Kiseoperella

AJ/ Kim Jae Seop (U-Kiss) as Kiseop’s Step Brother

AllenKi Bum / Kim Ki Bum as Kiseop’s Step Brother

Eli/ Kim Kyoung Jae (U-Kiss) as Kiseop’s Step Mother

Kevin/ Woo Sung Hyun (U-Kiss) as Princess Kevinie

ShinSoo Hyun (U-Kiss) as Kiseop’s Father

YeoHoon Mi (U-Kiss) as King Of Neverland

AlexanderLee Euseubio as Fairy

ShinDong Ho as Guardian

Andother casts

Author : Wulan(Song Hyo Kyung)

Genre: Comedy absurd+abstrak, Gaje, Gokil, dongeng acak-acakan

Annyeonghaseyoreaders

Sekian lama gakbisa post FF akhirnya aku datang lagi membawa FF abal-abal. Hahaha.

Kalo biasanyatuh FF ku didominasi ama Romance+angst tapi kali ini mau coba yang beda, ini FFasli komedi semua tapi gak tau lucu atau enggaknya.

Sebelumnya akumau bilang kalau FF ini bukan untuk menghina, mengejek, atau apalah tapi inicuma untuk sekedar lucu-lucuan aja kok. Niat aku cuma mau menghibur readersdoank. Percaya dech! Karena aku ini juga Kissme, apalagi aku ini istri SAHNYAKevin oppa #Digampar Kissme dan Kevinian. Jadi, readers jangan berburuk sangkaama aku ya. Oceh dech! Kalo suka silahkan dibaca kalo gak suka jangan ngebash.Please.

Summary: Kalau zaman dahulu, anak-anak selalu akrab dengan cerita fiksi atau dongengyang diceritakan sebelum tidur berjudul Cinderella. Dan di zaman sekarang,author akan menceritakan kisah yang mirip dengan kisah Cinderella. Hanya sajaceritanya jauh meleset dan abstrak. Namanya juga Cinderella salah gaul, yabeginilah jadinya.

xXx U-KISS xXx

Awalkisah, bermula dari sebuah keluarga yang berada di negeri Neverland. DialahShin Soo Hyun, pengusaha sukses yang memiliki keluarga bahagia. Seorang istriyang cantik dan seorang anak lelaki tampan bernama Lee Ki Seop. Jangan tanyakanpada author kenapa marganya berbeda karena marga mereka memang berbeda #LOL

Seiringberjalannya waktu, Soohyun mulai kehilangan kebahagiaannya karena sang istritercinta menghilang. Diduga, istri Soohyun tersesat di labirin yang dibuat Soohyunsebagai jebakan tikus. Sejak hilangnya sang istri, Soohyun terpuruk dan lebihbanyak menghabiskan waktunya untuk bekerja. Namun Kiseop tak keberatan. Namjaitu tetap menjalani hidupnya dengan bahagia.

Hinggadi suatu hari yang cerah, Kiseop sedang tiduran di atas permadani kamarnyasambil tertawa-tawa. Entah apa yang sedang dilakukannya. Suasana begitu heninghingga tiba-tiba terdengar suara….

Wiiiinngg……

Braaaakkk

“Yak! Mati kau babi! Hahaha”. Kiseoptertawa lebar. Ternyata dari tadi dia main game angry bird di android barunya.

Tin…. Tin….

“Babeh?” Pekik KiSeop.

Mendengarsuara klakson mobil ayahnya, Kiseop langsung berlari menuruni tangga dan membukakanpintu. Terlihatlah Soohyun yang baru keluar dari mobil. Mata Kiseop berkaca-kacapenuh haru begitupun Soohyun karena mereka sudah dua minggu tak bertemu.Sedetik kemudian, mereka saling berlari dalam keadaan slow motion.

10 menit kemudian….

AkhirnyaKiseop dan Soohyun berpelukan setelah sebelumnya harus menunggu waktu yangcukup lama karena gerakan mereka yang extra slow motion. Merekapun salingmelepas baju, ups! Melepas rindu.

“Kiseop, babeh kangen ame elu”. UcapSoohyun kental dengan logat betawinya.

“Aye juga kangen ame babeh”.

“Ouya, ini kenalin Seop. Ini Eli, enyaktiri elu. Yang ini Jaeseop alias AJ, kakak tiri elu. Kalo yang ini Kibum, kakaktiri elu juga”. Soohyun nunjuk Eli, AJ, dan Kibum yang senyum-senyum sok unyu.

Kiseopmenatap ibu tiri dan kedua kakak tirinya dengan seksama. Dia langsungterkagum-kagum dengan pilihan ayahnya itu. “Babeh, wow!” Bisik Kiseop keayahnya.

“Gimane Seop? Oke kan pilihan babe?Bahenol”. Soohyun balik berbisik.

“Okeh banget beh. Enyak tiri aye badannyekekar, hampir sama kayak ade rai”.

“Iya donk. Pilihan babeh”. Soohyunberbangga hati.

“Babeh, dua minggu disane makin kenyal ye”.Komentar Kiseop seraya menusuk-nusuk perut Soohyun yang tadinya kotak-kotakjadi bulet-bulet.

“Disane lagi musim polkadot, Seop. Jadiharus ikut trend biar kagak kudet katanye. Ouya, elu gimane? Sehat kan?”

“Sehat donk beh”.

“Trus si betet, burung beo babeh ntu gimanekabarnye?”

“Uhm, si betet….”.

Tuk kitak kituk kitak kituk…. *Ceritanya nadasms*

PerkataanKiseop terpotong oleh sebuah sms yang masuk ke android barunya. Dengan wajahberbinar-binar, Kiseop membuka isi pesan itu. ‘Ayo pasang nomor togel andasekarang juga, blablabla’. Kiseop mendadak kecewa karena sebelumnya dia pikirkalau dia dapat sms dari si Juminten, tukang jamu yang lebih seksi dari MulanJameeloh. Ternyata itu sms dari operator yang kayaknya ngepens berat ama Kiseopkarena ngirim sms mulu ke dia.

“Hape baru tuh. Kinclong banget kayakgiginye si ucup”.

“Iya donk beh”.

“Duit dari mane lu beli hape mahalbegini?”

“Kan aye jual si betet buat beli nihhape”. Ucap Kiseop dengan wajah tanpa dosa.

“APA?! Jadi…..”.

“Ayamku beh”. Lanjut Kiseop niruin iklanmie se**p di tipi-tipi ntu.

“Tidak!!!! Betetkuuuu…..!!!!” Soohyunfrustasi dan berlari ke halaman belakang mencari beo kesayangannya yang jagongomong, jago nyanyi, jago ngerap, jago pidato, sampe jago khotbah.

xXx U-KISS xXx

Hari-hariKiseop yang sepi, kini berganti menjadi ramai dan menyenangkan. Setidaknya ituyang ada di benak Kiseop. Namja itu membayangkan memiliki ibu dan dua orangkakak tiri, akan membuat hidupnya semakin bahagia. Namun kenyataan sering takberjalan sesuai dengan keinginan. Tiga penghuni baru itu malah suka menyiksaKiseop saat Soohyun tak berada di rumah. Dan itu menimbulkan ketakutantersendiri bagi Kiseop.

“Seop, babeh mau pegi ke luar kotasebulan”. Pamit Soohyun pada Kiseop di depan rumah.

Cleetaarr *bunyi petasan

Kiseoptertegun mendengar ucapan ayahnya yang baginya lebih terdengar seperti bunyipetasan banting. Hati Kiseop mendadak cenat-cenut setiap ada kamu. Rasanyacekit-cekit, cekit-cekit.

“Kok lama amat, beh?”

“Iya seop. Lu kan tau kerjaan babeh ntugimane? Babeh harus ngecek panen beras, harus dihitungin setiap butir. Dalemkarung harus ada 5896325 butir beras kagak boleh lebih apalagi kurang”.

“Kalo gitu aye ikut babeh ya”.

“Lah? Ngapa lu ikut? Di rumah aja,dolanan ama AJ ama Kibum”. Ucap Soohyun seraya tersenyum pada Eli dan keduaanaknya yang dari tadi nungguin di depan pintu.

Kiseopmelirik ke belakang. Glek! Kiseop menelan lalat yang hinggap di bibir sakingtakutnya kepada tiga makhluk baru penghuni rumahnya itu.

“Udah ye, babeh pegi dulu. Entar babehbawain oleh-oleh buat elu semua”. Soohyun lambai-lambai kayak Miss Universelalu mulai menjalankan mobilnya ke kota sebelah.

“Babeeeeeehhhhh….”. Teriakan Kiseopbegitu menyayat hati. Dan mulailah Kiseop diperlakukan semena-mena e e,waka-waka e e. *lupakan*

xXx U-KISS xXx

Elisedang bersantai seraya menonton acara tivi favoritnya. Biasalah, Eli kandoyannya nonton Bernard bear. Tiba-tiba, Eli teringat sesuatu. Sudah setengahhari dia merendam pakaian tapi belum juga dicuci. Akhirnya, Eli memutuskanuntuk menyuruh Kiseop yang mengerjakannya.

“Kiseoooppp….”. Teriak Eli kayakpedagang di pasar.

“Iye nyak. Ade ape?” Kiseoptergopoh-gopoh menghampiri Eli.

“Jangan panggil gue enyak! Panggil guemami!”

“Mayat donk nyak”. Jawab Kiseop lugu,Eli cengo.

“Ya udah. Panggil gue bundo”.

“Bundo yang dipake cewek-cewek di kepalanyak!”

“Alamak! Panggil gue umi dech!”

“Umi kan….”.

“Ya udah, panggil gue enyak! Puas loe?!”Teriak Eli kalap seraya meninggalkan Kiseop menuju ke sumur untuk mencucipakaian. Sedangkan Kiseop, dia duduk di depan tivi sambil nonton acarakesukaannya Ninja Hattori.

25 menit berlalu….

“Kurang ajar loe, Seop!” Teriak Eli saatmendapati Kiseop sedang tertawa-tawa di depan tivi sedangkan dia yang harusmencuci baju tiga ember.

“Nyak, aye ntu kurang makan bukan kurangajar. Pan enyak yang kagak ngasi aye makan dari tadi malem”. Kiseop muka melas.

“Masa seop? Astaga. Kalo gitu, loe makandulu dech. Abisin juga gak apa-apa. Entar gue masak lagi”. Ucap Eli.

“Eh? Umi kok gitu sih?” Protes AJ.

“Kenapa? Kasian tuh Kiseop belum makandari tadi malem”. Ucap Eli.

“Hah? Belum makan dari tadi malem? Yaampun, kasian amat loe seop. Nih, ambil dech duit jajan gue buat tambahan loebeli nasi bungkus kalo masih laper”. Kibum ikut-ikutan.

Pleetaaakk

“Wadauw! Sakit tau kak!” Protes Kibumseraya mengusap-usap keningnya.

“Umi sama adek gimana sih?! Kita tuhharusnya nyiksa dia bukannya kasian ama dia!”

“Kok gitu?” Tanya Eli dan Kibumbarengan. AJ tepok jidat Kiseop bikin Kiseop teler seketika.

“Ya iyalah! Kan ini cerita Kiseoperella!Hello! Adakah yang waras di FF ini?” Ucap AJ frustasi.

“Semua pada waras kali! Tapi karakternyaemang beginian!” Protes Eli.

“Paling parah gue. Cakep-cakep kokbloon”. Keluh Kibum.

“Gue yang lebih parah! Kekar ginidijadiin ibu tiri. Nasib-nasib”.

“Udah-udah, jangan pada protes. Kevinaja yang dijadiin princess gak ngeluh tuh”. Lerai Kiseop.

“Huwa! Jahat banget sih! Merekangomongin gue”. Isak Kevin yang entah muncul dari mana.

“Aduh cantik, jangan nangis donk”. Elibelai-belai Kevin bikin Kiseop cemburu.

“Dia jahat”. Kevin manyun sembarimenunjuk Kiseop.

“Yang jahat authornya tuh. Bilangnya ajacinta mati ama elo, tapi masa dijadiin princess”. Cibir Kiseop. Kevin pasangdeath glare ke author. Author langsung buang muka, pura-pura gak ada kejadian.

“Yak! Jangan pura-pura gak berdosa loe!”Hardik Kevin.

“Siapa? Saya?” Author sok bingung sambilnunjuk diri sendiri.

“Iyalah! Masa hantu!”

“Saya kenapa?” Author sok lugu.

“Loe gak waras!” Teriak Kevin frustasi.Author terdiam dengan mulut menganga lebar, selebar kawah gunung sinabung.

Back to the story….

“Kurang ajar loe, seop! Itu harusnya eloyang ngerjain bukannya gue! Loe malah enak-enakan disini nonton tivi! Sini loe,sini!”

Elimenjewer kuping Kiseop dan menarik Kiseop ke halaman belakang. Teriakan Kiseopyang meminta ampun, tak digubrisnya. Eli sungguh kejam.

“Aduuuhhh…. Sakit nyak. Ampuni Kiseopnyak. Kiseop masih perjaka”.

“Apa hubungannya somplak?!”

“Gak tau. Tuh di scenario tulisannyabegitu”. Jawab Kiseop polos. Eli tepok jidat dan karena tepokannya yang terlampaukeras, Elipun jatuh pingsan.

“Enyak kenapa nyak? Sadar nyak. Jangantinggalin Kiseop”. Teriak Kiseop seraya menepuk pantat Eli untuk membangunkanibu tirinya itu. Disaat Kiseop sedang kebingungan dengan ibu tirinya yangpingsan, sebuah suara menggelegar memanggil namanya. Sempat Kiseop berpikir itupanggilan dari Yang Maha Kuasa.

“Kiseeeooooppppp…..”.

“Eh, kak AJ?” Pekik Kiseop.

Kiseopsegera berdiri dan berlari ke dalam, mencari AJ yang tadi memanggilnya. Diamelihat AJ berdiri di depan kamar dengan dada yang naik turun. Sepertinyasedang bahagia, ralat emosi.

“Iya kak. Ada apa?”

“Loe liat bantal pusaka gue gak? Kibumbilang dia liat loe bawa-bawa bantal gue”.

“Ough. Bantal yang banyak lukisanabstrak itu ya kak?”

“Iya! Loe liat kan? Mana?”

“Kalo bantal itu sih aye buang kak.Abisnya kucing aye si encun mendadak muntah-muntah pas tidur di bantal itu”.Jawab Kiseop 501% lugu.

“Loe buang?! Dimana otak loe seop?!”Teriak AJ kalap.

“Otak aye masih dipinjem si ucup, kak.Katanya besok dipulangin. Kakak mau pinjem juga?”

“Oh My to the God! Loe itu stu to thepid, stupid!” Emosi AJ meluap-luap. “Kibuuuuumm…..”. Teriak AJ manggilinadiknya.

“Hadir kak”. Ucap Kibum yang tiba-tibanongol kayak jin.

“Loe kasi dia hukuman! Buat dia jera!”

“Siap kak!” Kibum ngasi hormat ke AJ.“Yak! Sini loe, ikut gue!” Ucap Kibum seraya menarik tangan Kiseop untukmengikutinya ke sumur di belakang rumah.

Bruukk

Kibummenghempaskan tubuh Kiseop hingga cowok tampan itu merintih kesakitan. NamunKibum tak peduli. Dia memasang tampang bengisnya.

“Ampun kak. Jangan siksa aye, kak”.

“Lah? Siapa yang mau nyiksa elo? Gue mauminta tolong kok”.

“Minta tolong apaan kak?”

“Noh! Kumpulin kecoa, cicak, ama kodok”.Ucap Kibum seraya menunjuk satu persatu hewan yang disebutnya tadi.

“Mau buat apa hewan-hewan itu, kak?”Kiseop keheranan.

“Buat cemilan gue donk. Gue kan laper”.Jawab Kibum enteng.

Kiseopmendadak sesak nafas mendengar ucapan Kibum yang kini malah senyum-senyumsembari menatap hewan-hewan tadi penuh hasrat. Sedetik kemudian, Kiseop jatuhpingsan.

“Eh? Loe kenapa? Kok pingsan sih?” Kibumpanic seraya nyabutin bulu ketek Kiseop berharap adik tirinya bakalan sadar.Tapi nihil! Akhirnya Kibum berinisiatif memanggil kakaknya untuk memintabantuan. “Kakaaaaaakkk…..”. Teriak Kibum heboh.

Dariarah dalam, muncullah sesosok makhluk astral yang berwajah putih dan bermatatimun dengan jalan meraba-raba. Hampir saja makhluk itu menginjak bangunanbuatan si encun (kucingnya Kiseop) yang masih basah dan beraroma segar menyengat.

“Loe siapa?” Teriak Kibum yang ketakutanhingga nyaris nyebur sumur.

“Gue AJ! Aduh bum, gelap amat sih duniaini!” Keluh AJ.

“Ya elah! Kakak bego’ sih! Makan tuhpake mulut bukan pake mata!” Ucap Kibum seraya mengambil timun yang menutupikedua mata AJ dan langsung memakannya.

“Heh?! Kok dimakan sih?!”

“Lah? Trus kalo gak dimakan mau dibuanggitu? Mubazir atuh kakak! Kata pak Ustadz, orang yang suka mubazir itu temennyasetan. Pantesan kakak tadi kayak setan”. Cerocos Kibum bikin AJ melongo.

“Loe kurang ajar amat jadi adek. Trustadi ngapain loe teriak-teriak manggilin gue?”

“Itu kak. Si Kiseop pingsan”. Kibumnunjuk Kiseop dengan tatapan penuh rasa bersalah.

“Ya ampun! Hebat loe, bum. Loe bisa buatdia sampe pingsan. Gue bangga ama elo”. AJ tersenyum senang seraya menepukpundak Kibum namun Kibum malah menekuk wajahnya, terlihat sedih. “Loe kenapasedih?” Tanya AJ kebingungan.

“Kakak jahat! Kiseop pingsan kok malahseneng sih?!” Kibum ngambek.

“Lah? Kan tadi gue nyuruh elo ngasihukuman ke dia. Trus loe bisa buat dia pingsan, jelas aja gue seneng banget”.

“Tapi kalo dia pingsan, gue yangmenderita kak! Gue jadi kelaparan! Gue gak mau tau! Pokoknya kakak yang harusgantiin tugas Kiseop buat cariin aku cemilan!”

AJterperangah mendengar ucapan Kibum. Dia yang memang hapal betul kebiasaanKibum, langsung menatap hewan-hewan itu dengan tatapan ngeri. Keringat dinginmendadak mengucur dari dahi AJ. Setelah bergidik ngeri, AJpun jatuh pingsan diatas Kiseop.

“Loh? Kok kakak ikutan pingsan sih?”Kibum melongo kebingungan menatap kakaknya yang kini juga jatuh pingsan.Akhirnya karena kelaparan, Kibumpun ikut-ikutan pingsan.

xXx U-KISS xXx

Baiklahsodara-sodara, kita beranjak dari keluarga yang aneh itu menuju ke kerajaanNeverland. Beri sambutan yang meriah…..

Krriiiikk…. Krriiiikk…. Krriiiiikkk….*suara jangkrik*

Baiklah!Ternyata author tak mendapat respon dari readers. Mari kita bakar authornyabersama-sama. *Readers : Horeeeee….. Author mati suri*. Sudahlah! Kita lupakansaja author yang jauh dari kata waras ini. Mari kita intip kerajaan Neverlandyang memiliki raja cakep dan putri yang cantik itu.

RajaHoon sedang mondar-mandir dengan wajah bingung. Sedangkan si princess Kevinieyang merupakan anak satu-satunya dari sang raja, sedang asik bermain denganpeliharaannya yang lucu, Dongho.

“Dongho! Lari yang cepat!” Teriak Keviniedari atas Dongho bak seorang penunggang kuda professional.

“Saya capek putri!”

“Masa gitu aja capek sih?! Gak unyuagh!” Kevinie manyun, ngambek.

“Kevinie, udah berapa kali ayah bilangkalau Dongho itu pengawal bukan hewan peliharaan”. Hoon berkata lembut,selembut sutra.

“Tapi ayah! Dongho enak dinaikin. TrusDongho juga bisa ngomong. Beda dari peliharaan orang-orang”. Kevinie kekeh amapendiriannya bikin Hoon tepok pantat saking stresnya.

“Kevinie, ayah mau buat pesta dansa.Untuk mencari seorang pria yang cocok untuk menikah sama kamu. Gimana? Kamusetuju?”

“Wuah! Beneran yah? Aku bisa pilih yangaku mau?”

“Iya. Kamu bisa pilih calon suami yangkamu mau. Siapapun itu. Kalangan bangsawan ataupun rakyat biasa”.

“Mau ayah. Aku mau banget. Nanti akubisa cicipin satu-satu trus tinggal pilih yang paling enak”. Ucap Keviniedengan tatapan menerawang jauh seraya mengedipkan mata beberapa kali. Hoon danDongho langsung cengo.

xXx U-KISS xXx

Seminggusetelah pernyataan Raja Hoon, undanganpun selesai dan mulai disebar ke seluruhpenjuru pelosok negeri Neverland. Bahkan undangan itu juga sampai ke rumahSoohyun.

“Wih! Apaan nih?” Ucap Eli serayamembuka amplop undangan yang berisi selembar surat keterangan pesta dansa. Dandi dalam amplop itu juga ada tak kurang dari 10 foto narsis Princess Kevinie.

MataEli berbinar-binar saat membaca kalau tujuan pesta dansa itu selain untukmendekatkan keluarga kerajaan dengan rakyat, tapi juga untuk mencari calonsuami sebagai pendamping Princess Kevinie.

“Wow! Istimewa!” Gumam Eli serayamemperhatikan satu persatu foto Kevinie. “AJ! Kibum! Sini cepetan!” Teriak Eli.

AJdan Kibum langsung berlarian heboh saat mendengar teriakan ibu mereka. AJ yangterpeleset, langsung jatuh nimpahin Eli. Dan Kibum juga ikutan jatuh nimpahinAJ dan Eli.

“Kak, ibu belajar sulap dimana? Kok bisahilang mendadak sih?”

“Heh! Ibu tuh kita timpahin, dodol!”

“Eh? Masa?”

“Dapur! Cepetan loe pegi dari atas gue!Udah berat loe, gak sadar diri!”

Kibumyang akhirnya sadar kalau berada di tumpukan paling ataspun segera turun. AJjuga langsung beranjak. Dan terlihatlah Eli yang kini begitu tipis bak kertasHVS.

“Aduh nak. Tega amat sih ama umi”. UcapEli dengan suara lembutnya, mirip sama pipik istrinya alm. Uje.

“Maaf ya umi. Tadi Kibum gak tau.Abisnya kak AJ pake acara jatuh segala sih”.

“Gue jatoh karena loe dorong, somplak!”

“Hah? Kayaknya tadi gue tarik dech”.

“Yang elo tarik tuh kaki gue, truspunggung gue loe dorong! Gimana gue gak nyungsep coba?!” Emosi AJ pada adiknyayang makin hari makin nambah aja bloonnya.

“Udah udah! Nih lihat”. Lerai Eli sambilnunjukkin undangan pesta dansa.

AJdan Kibum terdiam dan langsung membaca surat undangan itu. Sesaat kemudian,wajah mereka terlihat begitu sumringah.

“Gimana?” Tanya Eli.

“Asik umi. Kita harus pergi kesana.Princess Kevinie cantik banget, dia harus jadi istri AJ yang cakep dan kerenini”. Ucap AJ antusias.

“Kalo kamu, bum?”

“Harus pergi kesana donk umi. Secara tuhpesta besar. Udah pasti banyak makanan. Asiiikkk”.

Pleeetaaakk

“Harusnya kamu antusias untuk dapetinPrincess Kevinie! Ini malah makanan mulu!” Protes Eli.

“Umi! Kita itu harus memanfaatkankesempatan yang ada. Ibarat kata pepatah tuh sambil menyelam minum kopi”.

“Yang ada tuh sambil menyelam minumair!” Ralat AJ.

“Eh? Emangnya udah diganti ya?” Kibumpasang wajah lugu.

“Eh, udah-udah! Jangan berantem lagianak-anakku”. Lerai Eli karena bomb yang ada di kepala AJ nyaris meledak.“Sekarang, kita ke butik aja. Cari pakaian yang keren trus ke salon buat acarantar malem”. Usul Eli.

“Iya umi. Bener tuh. Pokoknya ntarPrincess Kevinie pasti kepincut dech ama AJ”. AJ busungin dada.

“Kalo makanannya pasti kepincut amaKibum. Iya kan umi?” Kibum gak mau kalah.

“Iya dech iya. Yuk, kita berangkatsekarang”. Ajak Eli.

Kiseopyang dari tadi mendengar percakapan mereka di balik tembok, memberanikan diriuntuk keluar. Dia ingin ikut bersama ibu tiri dan kedua kakak tirinya itu.Maka, sebelum mereka keluar dari pintu, Kiseop mengejar dengan gaya slow motionbiar dramatis.

“Enyaaaakkk…. Nyaaaakkkk…. Nyaaaaakkk….Nyaaaakkk….”. Teriakan Kiseop menggema di seluruh ruangan membuat merekabertiga berbalik.

“Apaan?!” Ucapan ketus Eli menghentikanperbuatan dramatis Kiseop.

“Nyak, aye mau ikut”. Kiseop pasangwajah melas.

“Ikut? Ough, ayuk”. Ucap Eli.

“Iya, ayuk cepetan”. Timpal Kibum.

AJmelongo lebar mendengar ucapan ibu dan adiknya yang gak nalar-nalar. Segera diamencegah sebelum hal yang lebih buruk terjadi.

“Jangan ajak dia!” Larang AJ membuatKiseop langsung menghentikan langkahnya.

“Kenapa gitu?” Tanya Eli dan Kibumbarengan.

“Subhanalloh! Strez gue lama-lama! Inicerita Kiseoperella! Jadi dia harus disiksa dan dibuat semenderita mungkin!”Emosi AJ, liurnya ikut bercipratan membuat suasana kian mencekam.

“Ough gitu ya. Oh iya! Gue baru inget!”Eli mulai nalar. “Eh, seop! Loe jangan sok pasang muka melas dech! Kami gakakan mungkin baik ama loe!” Eli berubah bengis.

“Tapi aye mau ikut, nyak”.

“Loe mau ikut? Boleh sih! Tapi adasyaratnya”.

“Apa syaratnya, nyak?”

“Loe harus nguras sumur. Kalo loeberhasil nguras sumur, loe boleh ikut”. Ucap Eli tengil.

Kiseoptertunduk sedih. Dia sadar kalau itu hanyalah akal-akalan ibu tirinya agar diatak bisa ikut. Mereka tertawa mengejek dengan nada penuh kesadisan serayaberjalan keluar meninggalkan Kiseop yang kini hanya bisa menyanyikan lagu sadismilik Afgan sambil berguling-guling di ruang tamu.

xXx U-KISS xXx

Malam harinya….

“Wuah! Rame banget yang datang, ayah”.Kevinie terkagum-kagum melihat kumpulan orang yang sedang berbaris rapi.

“Anakku, Kevinie. Itu bukan tamuundangan sayang. Itu para prajurit kita”. Ucap Hoon hampir menangis.

“Ayah kenapa terharu begitu?”. Keviniemulai ikut-ikutan terisak.

“Ayah bukan terharu nak. Tapi ayahsedih”. Isak Hoon.

“Sedih kenapa ayah?”

“Ayah sedih karena anak ayahsatu-satunya belum dapat suami juga. Padahal ayah udah stress ngurusinnya”.Curhat Hoon dengan isakan yang makin keras.

“Ayah yang sabar ya”. Kevinie mencobamenenangkan dengan mengusap-usap bahu ayahnya. Hoon ngangguk-ngangguk.

Dduuuummmm *Gak tau bunyi apaan*

Gongraksasa yang dipukul penjaga, menandakan kalau pesta dansa resmi dibuka.Kevinie dan ayahnya menatap kagum pada ratusan orang yang mulai memasukigerbang yang baru dibuka. Mereka seperti semut beraneka warna. Begitu komentarPrincess Kevinie.

Suaragong itu terdengar hingga kediaman Soohyun. Isakan tangis Kiseop semakinmenjadi-jadi. Dia sangat sedih karena tak bisa ikut ke pesta dansa itu. Saattengah khusyuk menangis, tiba-tiba secercah cahaya keemasan menembus jendelakamar Kiseop.

Kiseoptertegun. Dia memperhatikan cahaya itu hingga cahaya itu berubah menjadi sosokyang bersinar. Kiseop tersenyum sumringah melihatnya.

“Anda ibu peri ya?” Tanya Kiseop masihterkagum-kagum.

“What? Ibu peri? Loe gak liat kalo guecowok?! Xander cucok! Gue ini mas peri! Please dech, tahun 2014 tuh udah gakzaman ibu peri! Udah pada pensiun!” Jelas mas peri bernama Alexander itupanjang lebar kali tinggi sama dengan volume balok.

“Maaf, maaf mas peri. Jadi gini, ayetuh….”.

“Stop! Gak usah dilanjutin”. PotongXander. “Gue udah tau problema kehidupan loe yang begitu naik turun kayak ninjahattori yang mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudra,bersama teman berpetualang. Karena gue itu udah baca scenario yang dikasi amaauthor. Jadi gue itu tau harus bertindak apa untuk membentuk suatu pemerintahannegara Indonesia yang melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpahdarah Indonesia, dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupanbangsa dan ikut melaksanakanan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaanperdamaian abadi dan keadilan social. *Horeee…. Author masih hapal UUD*. Maka,gue udah nyiapin sesuatu buat elo”.

“Buat aye? Apa itu?”

“Sssttt! Jangan ganggu konsentrasi gue!”

Xandermulai melayangkan tongkatnya di udara sembari mulutnya berkomat-kamit membacamantra. Dan keluarlah asap keemasan dari ujung tongkat Xander yang semakin lamasemakin besar. Setelah selesai membaca mantra, Xander mengarahkan tongkat itupada Kiseop dan tubuh Kiseoppun terselubung cahaya emas.

“Loh? Kok aye jadi gini?” Protes Kiseopsaat cahaya itu sudah menghilang dan penampilannya kini berubah. Kiseop memakaipenutup mata seperti Zorro dan hanya memakai cawat!

“Loe sih ganggu konsentrasi gue tadi.Gue itu peri masih magang jadi maklum aja ya. Lagian loe keren kok. Zorrobercawat. Hahaha”.

“Tapi aye gak mau ke istana pakebeginian”.

“Udah gak ada waktu! Cepet sana pergi!”

Xandersegera memanggil naga peliharaannya dan menaikkan Kiseop ke punggung naganya.Setelah memberi perintah pada naganya, naga itupun terbang membawa Kiseop kekerajaan Neverland.

“Ouya, jangan pulang lewat dari jam 10malem ya”. Ucap Xander sambil terbang di samping Kiseop.

“Kok jam 10 sih? Cinderella aja jam 12malem”. Protes Kiseop.

“Loe kan Kiseoperella bukan Cinderella.Lagian gue udah bilang kalo gue itu peri magang jadi pengaruh sihirnya cumabentar”.

“Tapi….”.

“Good luck ya”. Potong Xander dan periitu segera membelok arah lalu menghilang. Kiseop cuma bisa pasrah.

15 menit kemudian….

Kiseoptiba di kerajaan Neverland dan membuat para pengawal ketakutan karena melihatnaga tunggangan Kiseop. Tak sedikit pengawal yang langsung berubah menjadipatung batu, mungkin mereka para anak durhaka yang dikutuk ibunya seperti malinkundang. Argh! Bicara apa saia ini.

Kiseoplangsung berlari masuk. Tentu saja tujuannya adalah mencari Princess Kevinieyang kecantikannya terpancar hingga negeri sebelah bahkan sampai ke luarangkasa. Saat di dalam, Kiseop melihat Princess Kevinie sedang berdansa denganseseorang yang begitu dikenali olehnya, AJ kakak tirinya.

“Woah! Seksi sekali dirimu”. UcapKevinie yang langsung melepaskan pelukan AJ dan berjalan mendekati Kiseop yangmenjadi tamu paling seksi karena cuma dibalut cawat.

“Putri suka yang seperti aye?” Kiseopberbinar-binar.

“Iya. Aku suka banget ama yangseksi-seksi kayak kamu. Pake acara bawain aku tahu juga. Makasih loh”. Kevinieterharu menatap abs Kiseop yang disangkanya tahu.

“Iya putri. Kalo gitu, putri mau kandansa ama aye?” Tawar Kiseop.

“Mau donk”. Kevinie mengerlingkan matagenit seraya mencolek pantat Kiseop. *Oh suamiku, cepatlah kau bertobat T_T *

PrincessKevinie menggandeng tangan Kiseop dan mengajaknya ke lantai dansa. Musickembali mengalun dan mereka berdansa dengan sangat mesra. Lampu menyorot merekaberdua dan membuat tamu undangan lain ikut terhanyut dalam kesyahduan yangdiciptakan mereka. Hingga lantai dansa kembali dipenuhi pasangan yang berdansa.

“Ih! Itu siapa sih, umi?! Dia udah rebutposisi AJ! Padahal tadi AJ ama putri udah ngomong serius sampe bahas anaksegala”. AJ bersungut-sungut.

“Gak tau. Tapi dia seksi. Umi jadipengen”. Eli menatap Kiseop penuh nafsu.

“Ih! Umi gak banget dech”. Cibir AJ.“Eh! Loe makan aja yang dipikirin! Liat tuh! Dia saingan berat buat kita!”Emosi AJ karena dari tadi Kibum terus melahap semua makanan bahkan piring dangelas juga hampir habis.

“Badannya ramping kok, kak. Berat darimana coba? Dia tuh yang saingan berat”. Kibum menunjuk Jeremi Tetty yang lagigodain Ade Rai.

“Kalo dia sih biarin aja. Toh dia gakdoyan ama putri. Tapi kok kayaknya gue kenal ya ama cowok itu”.

“Temen FB mungkin kak atau twitter”.Celetuk Kibum.

“Gue stress lama-lama ama elo!” AJ emosidan memutuskan untuk ikut makan bersama Kibum.

Jam 10 malam kurang 5 menit….

“Buka donk topengmu”. Pinta Keviniemasih terus berdansa dengan Kiseop.

“Putri mau liat wajah aye?”

“Iya donk. Aku udah mutusin buat milihkamu jadi calon suami aku. Makanya aku mau liat wajah kamu”.

“Iya putri. Sebentar ya”.

Kiseopmelepaskan pelukannya dari Princess Kevinie dan mengarahkan tangannya untukmembuka topeng yang menutupi matanya. Tapi tiba-tiba matanya tak sengajamelihat jam. Sudah jam sepuluh malam. Kiseop mendadak panic.

“Putri, maafin aye. Aye harus pegisekarang”.

“Kamu gak boleh kemana-mana. Kamu harustetap disini”.

“Maafin aye putri. Aye harus pegi demikebaikan kita berdua”.

Kiseoplangsung berlari setelah melepaskan tangan Princess Kevinie. Namun Kevinie taktinggal diam. Dia terus mengejar Kiseop sekuat tenaga. Tiba-tiba, kaki Kiseopterjerat sesuatu hingga membuatnya jatuh.

Kesempatanemas itu tak disia-siakan Princess Kevinie. Dia melompat dan jatuh di atasKiseop. Wajahnya tepat berada di pantat Kiseop hingga Kevinie melihat tandalahir Kiseop yang berbentuk hati di pantat sebelah kanan Kiseop.

Kiseopkebingungan karena sebentar lagi akan lewat jam sepuluh sementara Kevinie jugamasih mencekal erat pahanya. Tiba-tiba ide brilliant muncul di otaknya yangbaru dibalikin ama si ucup.

Ddduuuuttt

Gasmetana berwarna hijau kehitam-hitaman dengan aroma yang mematikan keluar darisela-sela pantat Kiseop. Kevinie yang menghirup gas itu langsung pingsanseketika. Bahkan semua orang yang ada di kerajaan Neverland ikut pingsan.Disaat semua pingsan, Kiseop kembali ke wujud semula. Akhirnya Kiseop berlarimeninggalkan kerajaan sebelum ada yang siuman dan melihat dia sudah berubah.

xXx U-KISS xXx

EsoknyaAJ dan Kibum sedang duduk sambil nonton Spongebob di tivi. Sedari tadi bahkansedari pulang dari istana, AJ terus saja memasang wajah masam. Begitupun jugaKibum. Eli yang memperhatikan mereka, akhirnya mendekati dan ikut duduk disofa.

“Kok muka anak umi pada cemberut ginisih?”

“AJ tuh masih sebel umi! Udah tadi malemgak bisa dapetin putri Kevinie, eh, malah pingsan karena ada orang yang ngasigas beracun untuk ngerusakin pesta”. AJ bersungut-sungut. Eli mengangguk danmengelus-elus pundak anaknya untuk meredakan kekesalan yang melanda AJ. Kini,Eli beralih menatap Kibum.

“Kalo Kibum sih sama kayak kak AJ, umi.Udah gak bisa narik perhatiannya putri Kevinie, eh, malah pingsan. Gara-garapingsan, Kibum jadi laper lagi, umi. Tapi pas Kibum mau ngambil makanan, tuhmakanan pada busuk semua gara-gara kena gas beracun itu”. Kibum misuh-misuh.

“Iya ya. Siapa ya yang tega ngerusakpesta bagus begitu. Eh, tapi umi masih penasaran ama cowok sekseh yang dansabareng putri Kevinie dech”.

“Umi jangan kumat genit dech! Cowokbegituan sih banyak di tanah abang jadi kuli panggul”. Ucap AJ.

“Tau nih! Apa karena perutnya yangkotak-kotak gitu? Ih! Kayak bedengan sawah tau, umi!” Kibum ikut-ikutan.

Saatibu dan kedua anaknya sedang berdebat, di tempat lain, Princess Kevinie sedanggalau di atas Dongho. Karena seharian ini, seluruh penduduk sudah didatanginamun tak satupun yang cocok dengan cowok seksi yang tadi malam berdansadengannya.

“Huhuhu. Dimana cowok seksi itu? Kenapagak ada dimana-mana?”

“Itu tadi rumah terakhir yang ada dinegeri Neverland, putri. Mari kita pulang, saya sudah lelah”.

“Huhuhu. Gak mau! Aku tuh mau ketemudia. Aku udah jatuh cinta ama keseksian dan kebaikan hatinya yang bawain akutahu, sayangnya tadi malem dia udah pergi sebelum tahunya aku ambil”. IsakPrincess Kevinie makin keras.

“Putri jangan lasak donk. Pinggang sayaudah mau patah nih”. Protes Dongho dengan keringat dingin, panas, hangat, dansuam-suam kuku, yang membasahi wajah dan tubuhnya.

Disaatsudah berada di ambang keputus asaan, tiba-tiba Princess Kevinie melihat sebuahrumah yang berada di ujung negeri Neverland. Princess Kevinie terlonjak senanghingga berdiri di punggung Dongho.

“Wuah! Lihat itu, Dongho. Masih ada saturumah lagi. Ayuk kita kesana”. Princess Kevinie berlompat-lompat ria.

“Huwa! Putri jangan lompat-lompat donk!Rontok nih tulang saya”.

“Makanya cepetan kesana”. PrincessKevinie kembali duduk dan memegangi kerah Dongho bak seorang pemacu kudaprofessional.

30 menit kemudian….

“Lama amat sih! Masa 200 meter doank,setengah jam baru nyampe”. Protes Kevinie sambil turun dari Dongho.

“Hosh…. Hosh…. Saya capek banget….Hosh…. Putri….”. Dongho pingsan setelah mengatakan kata-kata terakhirnya. JelasPrincess Kevinie langsung panic.

“Dongho, kamu kenapa? Dongho, sadar….Tidaaaakkk…. Donghokuuuu….”. Teriak Princess Kevinie.

TeriakanPrincess Kevinie terdengar hingga dalam rumah. Eli, AJ, dan Kibum langsungberlari keluar melihat apa yang terjadi. Terlihatlah keadaan Dongho yangpingsan dengan cara mengenaskan, berlumuran keringat.

“Putri Kevinie?” Ucap tiga makhluk ituserentak.

PrincessKevinie mendongakkan wajahnya dan menatap mereka bertiga dengan wajah melas.“Kalian bisa tolong peliharaanku, kan?” Ucap Princess Kevinie penuhpengharapan.

“Bisa-bisa. Kibum, ayuk”. Perintah AJ.

AJdan Kibum menggotong tubuh Dongho ke dalam rumah. Tubuh lemah Dongho diletakkandi atas lantai mereka yang mengkilat karena dipel lima kali sehari oleh Kiseop.Sedangkan mereka berempat duduk di sofa.

“Putri Kevinie, ada apa kesini?” TanyaEli.

“Begini, saya mau mencari calon suamisaya yang kabur tadi malam. Mungkin dia ada disini”.

“Calon suami? Ough. Ini anak saya adadua. Pilih saja yang mana yang suka, dua-duanya juga boleh”. Ucap Eli sepertipenjaja makanan.

“Tapi saya harus periksa dulu. Soalnya,calon suami saya itu punya tanda lahir unyu gitu”.

“Periksa aja, putri. Anak sayamasing-masing punya tanda lahir yang lucu-lucu”.

“Kalau gitu, buka celana kalian”.Perintah Princess Kevinie.

“Apa?! Buka celana?!” Teriak AJ danKibum barengan.

“Iya. Cepetan dech. Jangan buat akungambek”. Princess Kevinie manyun unyu.

“Cepetan buka celana kalian”. Bisik Elike dua anaknya.

“Tapi kan malu, umi”. Tolak AJ.

“Cepetan sebelum dia pergi dari sini”.

Akhirnya,AJ dan Kibum mau melepas celana mereka walau dengan wajah penuh ketidakikhlasan. Terlihatlah celana kolor AJ yang bergambar teletubies dan celanakolor Kibum yang bergambar upin ipin.

“Eh, stop! Segitu aja! Kolornya gak usahdibuka juga! Ih! Pada mesum agh!”

“Trus? Putri mau liatin kolor kita nih?”

“Enggak donk. Kamu duluan dech.Berbaring di sofa ya, tengkurap gitu”.

AJmenuruti perintah Princess Kevinie dan tiduran di sofa. Segera saja PrincessKevinie memeriksa keadaan pantat AJ namun yang ditemukannya malah bekas bisul.Princess Kevinie mendadak sedih.

“Gak ada! Kamu bukan orang yang akucari. Kamu sini dech”.

Kibumjuga langsung berbaring setelah mendapat perintah dari Princess Kevinie.Langsung saja Princess Kevinie memeriksa keadaan pantat Kibum namun dia malahmenemukan jerawat pawai disana.

“Huwa….!!! Kenapa tidak ada juga?!Kalian bukan orang yang aku cari. Huhuhu….”.

PrincessKevinie menangis tersedu-sedu. Air matanya yang jatuh dengan deras, masuk kedalam mulut Dongho yang menganga lebar hingga Dongho tersadar. Ternyata Donghopingsan karena kehausan sodara-sodara.

“Putri kenapa? Kok nangis?” Dongho panicmelihat Princess Kevinie nangis heboh.

“Mereka bukan orang yang aku cari. Hiks.Bukan mereka orangnya”.

Mendengarucapan Princess Kevinie, Dongho segera mendatangi Eli yang sedang membantukedua anaknya memakai celana mereka kembali.

“Apa tidak ada anak lelaki lagi di rumahini?” Tanya Dongho pada Eli.

“Tidak ada. Anak saya hanya merekaberdua”.

“Mungkin ibu khilaf menghitung jumlahanak ibu”.

“Mana mungkin, dodol!”

SaatEli dan Dongho masih sibuk berdebat tentang jumlah anak yang dimiliki Eli,tiba-tiba Kiseop lewat dengan memakai handuk karena dia baru selesai mandi.

“Wow! Dia seksi”. Princess Keviniehisteris melihat Kiseop.

“Putri Kevinie”. Mata Kiseopberbinar-binar seraya mendekati Princess Kevinie.

“Pasti kamu kan yang aku cari. Aku ingetloh ama tahu kamu. Tuh masih ada”. Princess Kevinie nunjuk abs Kiseop.

“Gak! Gak mungkin! Bukan dia orangnya!”Hardik AJ.

“Kok gak mungkin. Lihat tuh, dia seksehkayak cowok tadi malem”.

“Ih! Umi kok gak belain aku sih?!” EmosiAJ.

“Abisnya dia seksi. Bikin hati umicenat-cenut sampe cekit-cekit”.

“Umi nyebelin agh! Pokoknya orang itubukan dia! Karena dia gak pergi ke pesta tadi malem!” Tuding AJ pada Kiseopsedangkan Kiseop hanya bisa menunduk takut.

Saatterjadi keributan besar disana, muncullah secercah cahaya keemasan yanglangsung berubah menjadi sosok cowok tampan. Xander, mas peri yang membantuKiseop tadi malam datang untuk menolong cowok malang itu lagi.

“Aku bisa buktikan kalau cowok ituadalah Kiseop”. Ucap Xander yang membuat mereka semua langsung menatapnya.

“Gimana cara ngebuktiinnya?” AJ nyolot.

Tanpabasa-basi, Xander langsung membaca mantra dan tongkatnya memancarkan cahayakeemasan yang langsung diluncurkan ke Kiseop. Tubuh Kiseop terselubung cahayakeemasaan sesaat. Ketika cahaya itu lenyap, Kiseop kembali seperti tadi malam.

“Benar kan. Dia orangnya”. Xander soktengil.

“Makasih ya mas peri. Mas peri udahnolongin aye lagi”.

“Wuah. Hebat sekali. Akhirnya aku menemukankamu”. Princess Kevinie memeluk Kiseop dengan hati bahagia. Begitupun Kiseop,dia membalas pelukan Princess Kevinie penuh kehangatan.

AkankahFF ini selesai disini? Tentu saja tidak. Apa yang akan terjadi lagi setelahadegan mengharukan ini selesai? Ada yang tau? Hayo, tebak.

PrincessKevinie melepaskan pelukan mereka. Dia terus tersenyum seraya menatap Kiseopdengan mata berbinar-binar begitupun Kiseop. Sesaat kemudian, Princess Kevinieberbalik menatap Xander.

“Kamu siapa?”

“Saya Xander, putri Kevinie. Saya periyang sudah membantu Kiseop agar bisa datang ke pesta tadi malam”.

“Jadi semua ini karena kamu? Pakaian inijuga?”

“Iya putri. Pakaian itu juga saya yangmenyihirnya. Kan putri udah lihat sendiri tadi”. Xander meyakinkan. PrincessKevinie berjalan perlahan mendekati Xander.

“Wuah! Mas peri, aku suka banget lohsama perancang busana seksi begini. Mas peri hebat. Mas peri mau kan jadi suamiaku?” Tawar Princess Kevinie dengan mata berbinar-binar.

“Apa….?!” Teriak semua orang disana serentak,termasuk author.

“Putri bersungguh-sungguh?” Xanderterlihat ragu.

“Tentu saja aku bersungguh-sungguh. Kamumau kan?”

“Iya putri. Saya mau, saya bersediamenjadi suami putri Kevinie”. Ucap Xander seraya mencium tangan PrincessKevinie.

Setelahadegan romantic tadi, Princess Keviniepun pergi meninggalkan kediaman Soohyunbersama dengan Xander. Tentu saja mereka menaiki peliharaan kesayangan PrincessKevinie yaitu Dongho. Bisa dipastikan mereka berdua hidup bahagia selamanya.

“Thor?! Pan aye yang disiksa danmenderita. Kenapa jadi mas peri yang hidup bahagia ama Putri Kevinie?” ProtesKiseop dengan wajah melas.

“Ini kan cerita Kiseoperella bukanCinderella. Kalo bang Kiseop ama aku aja dech. Aku sangat bersedia kok”.

“Ih! Ama author kagak waras kayak elu?Ogah agh! Mending aye ama readers aja. Siapa tau ada readers unyu-unyu yang mauama aye”. Ucap Kiseop terus ngabur nyari readers.

“Kalo abang berdua, mau gak ama aku?”Tawar author ama AJ dan Kibum.

“Gue nyari readers juga aja dech”. AJliatin author illfeel dan lari ngejar Kiseop buat berburu readers.

“Uhm. Kalo gue sih mau ama elo”. UcapKibum bikin author senyum-senyum bahagia. “Kan lumayan, elo bisa gue jadiincemilan”. Lanjut Kibum bikin author sesak nafas.

“Huwa…. Tidaaaaakkkk…..”.

Authorkabur setelah berteriak histeris. Tapi Kibum tetap mengejarnya dibantu denganEli. Beginilah nasib author sekarang. Suami author, si Kevin yang paling unyusedunia menghilang. Dan parahnya, malah mau dijadiin santapan ibu dan anaklemot itu. Akhirnya, FF ini ditutup dengan paksa.

TAMAT

Soohyuntiba di rumah pada malam hari. Dia melihat rumahnya begitu sunyi senyap dantentunya gelap. Dengan penuh keheranan, dia memasuki rumahnya.

“Loh? Kok gelap banget sih? Orang-orangpada kemana?” Gumamnya.

“FFnya udah selesai atuh abang Soohyun.Lama amat sih pulangnya”.

“Kyaaa…. Gue kira setan loe thor! Trusngapa loe masih disini? Ngumpet dalam gelap lagi”.

“Aku tuh lagi….”.

“Itu dia, umi! Seraaaaangg….!!!”

“Huwaaaa…. Toloooonnggg…..”.

Authorkembali berlari saat persembunyiannya diketahui oleh Kibum dan Eli. Akhirnya FFinipun benar-benar resmi ditamatkan.

Soohyun : Pesan saya buat para readers.Mohon maaf jika FF ini mengganggu system pernafasan, dan pencernaan anda.Gejala muntah-muntah mungkin yang paling sering dialami readers. Tapi jikamuntah-muntah berlanjut, hubungi dokter loh jangan hubungi author. Karena kalohubungi author, dijamin anda mati di tempat. Sekian dan terima kasih. Byebye.

xXx U-KISS xXx

TAMAT

xXx U-KISS xXx

Gimana FFnya? lucukah? anehkah? garingkah?

gimanapun juga aku tetap terimakasih ama yang udah baca FF ku ini

sekali lagi aku bilang kalau FF ini cuma untuk hiburan. karena seperti yang dibilang Kiseop oppa di atas tadi kalo aku tuh cinta mati ama Kevin oppa, plaak#Ditabok Kissme. karena Kevin oppa suami kedua ku setelah Youngsaeng oppa, Plaaakk, plaaaakk, plaaaakk#ditabokin TS

sekali lagi makasih yang udah baca

dan kalo sempet tolong komen dan like juga ya, please#ngarep

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s